注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇奇物娃娃屋官方博客

 
 
 

日志

 
 

(FR) 新娃:经典老电影《日落大道》  

2012-11-13 01:15:21|  分类: FR 和Jason Wu的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
FR又跟派拉蒙公司合作啦,这次是为1951年经典黑色悬疑老电影《日落大道》发行的新娃,庆祝该片蓝光碟上市!
当年这电影获得11项奥斯卡提名最后拿到了三个小金人,讲述一个丧失了她的声望和票房号召力的默片时代明星的故事。拍摄此片的导演比利。怀尔德(Billy Wilder)也是两部黑色电影经典《双重赔偿》与《失去的周末》的导演。电影名列20世纪美国百强第16名。
女主角格洛麗亞·斯旺森Gloria Swanson是默片时代最著名的女演员之一,代表了一个时代。

日落大道横穿洛杉矶和贝弗利山,是一条分割南部西好莱坞和北部西好莱坞的邮政编码分界线。大道自1911年始就与好莱坞电影业联系在一起,那年好莱坞的第一个制片厂就开在日落大道上。许多电影工作者就那附近居住。至今还有许多好莱坞早期豪宅保留。现在特别是贝佛利山的日落大道两侧都是影视明星和娱乐界巨头的百万美金豪宅,号称永不落幕的八卦地带。
泡泡去洛杉矶的时候还特地开车跑了一遍,口水啊~~~


Norma Desmond (Victoire  body)
Sunset Boulevard Commemorative Collectible Doll
Limited Edition of 500 Dolls
预计上市时间:2012年11月
(FR) 新娃:经典老电影《日落大道》 - 蓝泡泡 - 奇奇物 的 博客
 
(FR) 新娃:经典老电影《日落大道》 - 蓝泡泡 - 奇奇物 的 博客
 
(FR) 新娃:经典老电影《日落大道》 - 蓝泡泡 - 奇奇物 的 博客
 
  评论这张
 
阅读(719)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018